1社員寮・学生寮内食堂の管理・運営
2オフィス・工場内食堂の管理・運営
3学校内食堂の管理・運営
オーダーシステムによる主菜選択メニュー
好みに合わせて 主菜選択メニュー
ボリューム重視の方にはお肉料理、ヘルシー志向の方
にはお魚料理。寮でご提供している夕食は、好みに合
わせて主菜が選べる選択制
です。また、新鮮な野菜を
使ったサラダやヘルシーで
美味しいデザートなどもオ
プションメニューとして
選択いただけます。
いつでもどこでも オーダーシステム
社員寮や学生寮などでは、パソコンやスマホからいつでもどこでも食事予約ができます。1ヵ月分の予約を確認でき、一括予約も可能。外出先や思い立った時に、簡単便利なオーダーシステムが整っています。
詳しくはこちら >>バラエティー豊かなメニュー
バラエティ豊かなメニュー
美容と健康を意識する女性はもちろん、中高年層の生活習慣病予防・メタボ対策など、食の健康志向・ヘルシーメニューへの関心が高まっています。旬や産地にこだわった食材や、塩分、脂質、食物繊維などの栄養素を効率的に摂るためのメニュー構成など、様々な切り口から“食を通じた健康づくり”を専属管理栄養士がサポートいたします。
季節の行事に合わせた定番イベント、節分、バレンタイン、
七夕、ハロウィン、クリスマスなどもちろん、暑い時期に人気
のカレーや沖縄フェア、寒
い時期はラーメンフェア
やあったかメニューイベ
ントなど。季節に合わせ
た食の楽しみをご提案い
たします。
保養所の食事
ご家族やご友人とくつろぎの時間を過ごしていただく保養所だからこそ、健康的で美味しい、思い出に残る料理を、四季折々のおもてなしでご提供いたします。
イ
ン
ト
- 会席料理や郷土料理
- 四季折々、特別なひとときを演出